. Das hotel hat eine sehr schöne Pool und Gartenanlage. Preisleistungsverhältniss war ok.Animation war in Ordnung ob am Pool oder abends im Theater .jedoch ein wenig zu laut.
Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt.jedoch wurden die Handtücher nur jeden 2.tag gewechselt aber auch damit kann man leben.wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen
In der ersten Woche war das essen ein wenig eintönig .danach wurde es besser. Für kubanische Verhältnisse war es ok.und wenn man mal nichts gefunden hat konnte man Snackbar oder Strandbar nutzen um gute und leckere sandwiches oder Burgen zu essen.das essen hätte allgemein etwas wärmer sein können
Der Service war sehr bemüht unsere wünsche schnell umzusetzen.Manchmal war das Personal ein wenig überfordert.Aber immer sehr freundlich.
Strand war sehr schön.Wasser top.Strandbar super. Der Weg vom Flughafen bis zum hotel war ein wenig lang aber auch das ist ok.Ausflugsangebote sind ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick und Christiane |
Lieber Patrick, Liebe Christiane, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel Labranda Cayo Santa Maria gefallen hat. Ihre Anregungen zur Verbesserung werden wir natürlich dazu nutzen, unsere Serviceleistungen zu überprüfen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke hier zu teilen und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldriektion