Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Für kleines Geld ist es okay

Schlecht

Hotel würden wir persönlich nicht weiter empfehlen. Das Essen schmeckte leider selten und die Hygiene war nicht vorhanden. Die Restaurants hatten das gleiche essen wie am Buffet nur verschönert angereicht. Strand war sehr schön, die Strandbar und das dortige Personal/Strandpersonal waren sehr fleißig und sehr zuvorkommend. Die haben uns den Urlaub angenehmer gemacht. Thanks Vladimir und Adrian. Zum Schluss unserer Reise wurde es Hygienisch etwas besser und vom Essen her.

• Das Erste Zimmer war katastrophal und dreckig, haben es am nächsten Tag gewechselt. Das zweite war okay, je nach Zimmermädchen würde es gut oder sehr schlecht geputzt... die Zimmer waren recht groß. Balkontür war leider kaputt und ließ sich im Erdgeschoss nicht abschließen. Wir sind dennoch dort geblieben weil das Zimmer okay war und es keine mehr gab.

• Schlecht
  • Wir haben keine 5 Sterne Küche erwartet aber es waren auch leider keine 3 ... Hygiene ist in der Küche ein Fremdwort. Teller, Gläser, Besteck waren sehr sehr dreckig, Servietten gab es selten. Das Essen schmeckte meistens nicht und war jeden Tag gleich, alles ungewürzt. Die Sitzpolster waren alt und dreckig. Die Küche war abends ne Räucherkammer... es gab selten Tage wo es geschmeckt hat. Zum Schluss wurde es etwas besser muss ich sagen.

• Es dauerte immer sehr lange bis etwas passierte. Die Leute waren eher überfordert obwohl das genug Personal anwesend war. Englisch konnten leider die wenigsten und somit würde man oft missverstanden. Die Barkeeper an den Bars in der Lobby waren sehr bemüht und nett. Die deutschen Reiseleiter würde ich persönlich empfehlen. Waren sehr nett und zuvorkommend. Da es nicht viel Obst gab, hat der gute Herr meiner Schwangeren Frau Bananen vom Bauern gebracht die wirklich sehr sehr lecker waren! Danke dafür!

• Schlecht
  • 90 Min liegt das Hotel von Santa Clara Airport. In der Nähe gibt es Zwei Märkte die man in 10 Minuten Busfahrt erreichen kann und die man in 10 Minuten durch hat. Zur kaufen gibt es dort nur Mitbringsel und gestrickte Kleidung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Danke für die ausführliche Schilderung der einzelnen Bereiche. Wir entschuldigen uns vielmals und möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Tag hart daran arbeiten alle unsere Serviceleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.