Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Nie wieder

Sehr schlecht

Personal unfreundlich größtenteils, Im Buffet Restaurant wird mal absolut ignoriert wenn man was trinken möchte ... wir hatten Meerblick gebucht und ein Mini Mini Mini Meerblick bekommen. Es liegen überall sicherungskabel draußen auf den wegen rum ... Klima ging kaputt im Zimmer ... das putzpersonal schrie morgens 7:30 Uhr von oben nach unten und unterhielten sich so ... ja das ist erstmal alles was mir einfällt ... das schönste war der Stand aber das wars dann auch.

• Gut
  • Kühlschrank wurde immer aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Essen ganz schlecht ... hab ich ebenfalls null Worte für ...

• Schlecht
  • Man würde immer ignoriert wenn man was zu trinken wollte. Es gab irgendwann keine Cola mehr dann keine Fanta mehr dann kein Orangensaft mehr .. joaaaaa

• Sehr schlecht
  • 6 Stunden Transferzeit von Flughafen Varadero. Mehr muss ich glaub ich nicht sagen.

• Schlecht

Wenig Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja. Zunaechst einmal vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natuerlich auch uns um unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Team Ihren Ansprüchen waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns leider nicht gerecht werden konnte. Die Transferzeit von Varadero ist natuerlich bekannt und leider bei den hiesigen Strassen nicht zu verkuerzen. Besser direkt Santa Clara anfliegen. Die Freundlichkeit des Personals wird eigentlich immer erwaehnt und die Zimmerjungs und Zimmermaedchen beginnen ihren Dienst um 9 Uhr morgens. Vielleicht eher Zimmernachbarn die etwas lauter waren. Aber sowohl durch Ihre Bewertung als auch durch weitere Kritiken haben wir die folgenden Konsequenzen gezogen: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke gefuehrt. Die Geschaftsfuehrung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgefuehrt bei dem die oeffentlichen Bereiche, die Gebaeude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche fuer Speisen und Getraenke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergroessert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Unser Haus erstrahlt jetzt in voellig neuem Glanz. Wir moechten Sie daher gerne auffordern unser Haus in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.