Vor der Reise hatten wir ein eher schlechtes Gefühl, da wir so viele schlechte Bewertungen lasen, im Nachhinein muss ich mich für diese Bedanken, denn dank dieser schlechten Bewertungen konnten wir diese wunderschöne Anlage und die unglaublich freundlichen Mitarbeiter des Hotels Lagunas del mar fast für uns alleine genießen. Die Zimmer waren immer sauber und wirklich sehr schön, die Zimmermädchen sind sehr bemüht. (Negativ: die Zimmermädchen schreien sich über Stockwerke zusammen, das ist sehr laut und wenn man am Vortag etwas zu tief ins Glas geschaut hat und man länger schlafen möchte, war das eher nervig.-aber jetzt auch nicht so tragisch! ;-) ) Die komplette Anlage des Hotels war sehr sauber und gepflegt, die Pflanzen/BlumenLandschaft ist einfach traumhaft, die Gärtner leisten sehr gute und harte Arbeit! Die Poollandschaft ist der Wahnsinn, so schön! Öfter waren wir aber am Strand, der natürlich jeden Tag aufs Neue überzeugte, du brauchst dich eigentlich kaum zu rühren, denn es werden dir die Liegen gerichtet, die Handtücher drauf gelegt, immer wieder kommen die tollen Strandboys: Michel von der Bar und Michel von den Sandwiches vorbei und fragen ob sie dir etwas bringen können. Und das Animationsteam ist sehr bemüht tolle kubanische Stimmung zu machen. Wenn du bei der Bar am Strand stehst, kannst du nicht anders als zu tanzen. Nun zum Essen und zum Buffet: Anfangs muss ich ehrlich sagen war es wirklich nicht sehr gut, dann kam ein neuer Chef und versuchte vieles umzustellen, das Essen wurde von Tag zu Tag besser. Es gibt sehr viel Auswahl, viele verschiedene Sachen, also verhungern tut keiner, man findet immer etwas leckeres--seit mutig und traut euch alles zu probieren! (der schwarze "Gatsch" am Frühstücksbuffet war so lecker, schwarze Linsen). Es gibt viel Traditionelles, viel Wurst, Schweinefleisch, Reis mit Bohnen, Linsen, Kraut, Käse, Eier, Obst, Kroketten, Bananen usw. Ein gutes Salatbuffet gabs auch immer, nach Essig und Öl muss man fragen, falls nichts dort steht. Ich finde es super, dass man Essen bekommt, welches auch wirklich aus dem eigenen Land ist. --ihr seit hier in Kuba und falls ihr jeden Tag "Haubenküche" wollt, sollte man besser einfach zuhause bleiben! ;-) Mitarbeiter sind total hilfsbereit und zuvorkommend. Am Abend saßen wir sehr gerne in der Lobbybar, die Mitarbeiter dort, sind auch so lieb, nett, freundlich und mixen/ shaken, dir die besten Drinks! ;-) (Strohhalme und Limetten sind leider Mangelware, sollte man sich von Zuhause mitnehmen!) WLAN funktioniert super, man hat 10 Stunden gratis zur Verfügung. Das reicht völlig! Danke an das gesamte Team von Lagunas del mar, es war ein wunderschöner Urlaub! Tina & Robert
Zimmer waren sehr schön, immer sauber, Handtücher wurden immer gewechselt, Minibar aufgefüllt, unsere Betten immer sehr dekorativ gestaltet!
Anfangs muss ich ehrlich sagen war es wirklich nicht sehr gut, dann kam ein neuer Chef und versuchte vieles umzustellen, das Essen wurde von Tag zu Tag besser. Es gibt sehr viel Auswahl, viele verschiedene Sachen, also verhungern tut keiner, man findet immer etwas leckeres--seit mutig und traut euch alles zu probieren! (der schwarze "Gatsch" am Frühstücksbuffet war so lecker, schwarze Linsen). Es gibt viel Traditionelles, viel Wurst, Schweinefleisch, Reis mit Bohnen, Linsen, Kraut, Käse, Eier, Obst, Kroketten usw. Ein gutes Salatbuffet gabs auch immer, nach Essig und Öl muss man fragen, falls nichts dort steht. Ich finde es super, dass man Essen bekommt, welches auch wirklich aus dem eigenen Land ist. --ihr seit hier in Kuba und falls ihr jeden Tag "Haubenküche" wollt, sollte man besser einfach zuhause bleiben! ;-)
der Service und alle Mitarbeiter sind einfach toll, sehr freundlich, nett, zuvorkommend, hilfsbereit.
Auf Cayo Santa Maria befindet man sich außerhalb von Kuba, eine laaaange Brücke führt zu einer 48 KM langen Straße, auf der sich ein Hotel nach dem anderen befindet. Die Strände dort sind wunderschön, genau so wie die Hotelanlagen!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina. Lieber Robert. Herzlichen Dank fuer die tolle und ausfuehrliche Bewertung und Beschreibung Eures Aufenthaltes bei uns im Hotel Lagunas del Mar by MP. Wir freuen uns natuerlich riesig, dass Ihr Euren Urlaub mit uns so genossen habt und wir werden gerne Euer Lob an das gesamte Team weitergeben. Und einen speziellen Dank dafuer, dass Ihr die positive Entwicklung in der Gastronomie erwaehnt. Es ist halt wirklich nicht einfach, aber wir arbeiten jeden Tag daran. Bei 100% Weiterempfehlung hoffen wir, dass wir Euch vielleicht wiedersehen. Mit besten Gruessen. Die Direktion.