Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht nach einem Betreiberwechsel ab dem 01.12.2020 unter Management von "Roc Hotels" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Ruhe im Paradies

Gut

Das Hotel war sehr sauber im Ganzen, Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind nett eingerichtet und recht gross. Für unseren Erholungsurlaub die richtige Wahl da sehr ruhig.

• Gut
  • Gute Ausstattung, wie erwartet. Die farbenfrohe Dekoration hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Für Kuba sicherlich recht ordentlich. Wir haben nichts vermisst, Alles war super.

• Gut
  • Alle haben sich sehr bemüht und es gab auch Kellner die deutsch sprachen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit der ruhugen Lage und haben uns an dem tollen Pool sehr erholt.

• Gut

Zum erholen hsben wir nur den Pool genossen. Mehr wollten wir auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel Labranda Cayo Santa Maria gefallen hat. Ihre Anregungen zur Verbesserung werden wir natürlich dazu nutzen, unsere Serviceleistungen zu überprüfen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke hier zu teilen und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldriektion