- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für den Preis OK, aber würden wir nicht wieder auswählen. Es ist ein sehr altes Haus mit Modernisierungsbedarf. Nur als Unterkunft OK, aber keinesfalls zum Entspannen oder Wellness. Für 41 Zimmer stehen im Saunabereichediglich 3iegen zum Entspannen zur Verfügung. Das entspannt nicht, sondern frustriert. Im Schwimmbad ist nicht nur das Wasser kalt, sondern auch alles drumherum Das ganze Haus beruht darauf, dass mit möglichst wenig Aufwand noch Geld heraus geholt wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Ines, wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen dazu gerne ein Statement abgeben. Natürlich haben Sie Recht, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist und es somit die ein oder anderen Ecken und Kanten hat. Wir versuchen stetig die Mankos des Hauses Stück für Stück zu beseitigen. Jedoch geht dies leider nicht von jetzt auf gleich. Seit dem Inhaberwechsel wurde schon einiges getan, unter anderem wurde die Heizungsanlage erneuert, ebenfalls wurde die Schwimmbadtechnik auf den neuesten Stand gebracht, sowie zahlreiche Arbeiten in den Außenanlagen und in den öffentlichen Bereichen durchgeführt, wie beispielsweise der Empfangsbereich. Wir möchten auch an dieser Stelle noch mal dementieren das ein Investitionsstau oder Sanierungsstau vorliegt, manchmal muß man aber Abwegen, welche Arbeiten vorrangig sind und dies war nun mal die Sanierung der Heizungsanlage. Uns ist klar, dass dieser Bereich nun mal nicht für Gäste einzusehen ist, um diese Arbeiten und Fortschritte zu sehen. Aber ein Hotel ohne Heizung ... Natürlich Bedarf das Schwimmbad auch einiger Schönheitskorrekturen, dies ist uns bewusst und ist auch schon in Planung. Aber bei einem 9x18m Schwimmbad ist das nicht von heute auf morgen passiert und auch nicht mit ein paar Cent erledigt. Jedoch hat das Wasser immer eine Temperatur von 27,5-29 Grad Celsius. Sie haben Recht, das wir 41 Zimmer haben und so bis zu 77 Gäste beherbergen können, jedoch bezweifeln wir, das zu dem Zeitpunkt, als Sie in der Sauna waren, gerade ALLE Gäste dort waren. Natürlich sind 3 Liegen etwas wenig in diesem Bereich, aber man muss mit dem Platz arbeiten, den man zur Verfügung hat, daher gibt es dort auch noch zusätzlich eine Sitzecke. Wir sehen uns nicht als Wellnesshotel, wir sind ein Hotel für Wanderer, Radfahrer sowie Motorradfahrer, Winterurlauber, Geschäftsreisende und Tagungsgäste. Wenn Sie einen richtigen Wellnessurlaub machen möchten, können wir Ihnen gerne einige unserer Kollegen im Umkreis empfehlen. Dort stehen Ihnen wirklich großartige Wellnessbereiche zur Verfügung, jedoch werden Sie dort das dreifache oder vierfache Zahlen, wie bei uns. Wir denken, das unser Preis-Leistungsverhältnis, welches im unteren Bereich liegt, für uns spricht. Für wenig Geld erhalten Sie schon die Übernachtung inkl. Halbpension, die auch verschiedenen hochwertigen Themenbuffets wie z. B Fischbuffet oder BBQ Buffet mit Live Cooking im Restaurant bietet. Dazu kostenloses Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer, täglich kostenloses Wasser im Saunabereich sowie kostenloses WLAN in allen Bereichen im Hotel. Das Sie uns nachsagen, das unser Haus darauf beruht, mit möglichst wenig Aufwand noch Geld heraus zu holen, können wir beim besten Willen nicht nachvollziehen. Wenn man das Ganze aus einer „Ehrlichen“ Sicht betrachtet, versuchen wir, für das kleine Geld noch einiges zu bieten, beziehungsweise auch noch die Modernisierungen vorzunehmen. Man kann halt nicht bei solchen Preisen erwarten, dass man den Luxus und Komfort eines 5 Sterne Hauses inkl. großen Wellnessbereich erhält. An dieser Stelle, möchten wir auch noch mal die Bewertung von „Johannes“ hervorheben und zitieren, der uns ebenfalls im November besucht hat und folgendes dazu geschrieben hat: „An dieser Stelle möchte ich erwähnen, dass diese Bewertung ausschließlich die von uns gemachten Erfahrungen wiederspiegelt. Wir können die von anderen Gästen, teilweise sehr schlechten Bewertungen NICHT nachvollziehen. Solche Leute sollten vielleicht einmal überlegen, ob sie sich mit ihren offensichtlich sehr hohen Ansprüchen, beim nächsten mal nicht lieber eine teurere Unterkunft suchen sollten“. Gerne möchten wir auch noch mal ein persönliches „Statement“ bezüglich von Bewertungen abgeben. In der heutigen Zeit wird leider nicht immer fair bewertet, durch die Anonymität die jeder im Internet genießt. Wir wissen, dass es vielen Kollegen genau so geht, dass manchmal das Haar in der Suppe gesucht wird. Das aber täglich viel Arbeit dahinter steckt und viele Hände, insbesondere der Mitarbeiter, die Tagtäglich ihr Bestes geben, um Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielleicht wird es in ein paar Jahren nur noch Luxus Hotels geben, wo man dementsprechend auch den Luxus bezahlt, dann werden sich vielleicht viele wundern, woran das liegt. Liebe Ines, vielleicht dürfen wir Sie irgendwann noch mal bei uns begrüßen, damit Sie sich selbst von den Fortschritten in unserem Haus überzeugen können…. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Lahnblick