Dagmar (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur für Leute ohne große Ansprüche

Zimmer annehmbar. Nur offene Ablage und Kleiderstange.Hierunter war kein Staub gesaugt.Laminatboden. Altes Sofa mit Decke zugedeckt. Nur Steckdosen am Bett. Schwimmbad nur 24 Grad, groß 8X16Meter. Schnell ein paar Bahnen dann raus unter die warme Dusche. Essen war gut. Habe A La Card gegessen. Bewertungen von 6 Sternen sind völlig übertrieben. Für den Preis von Animod war es ok. Reguläre Preise mit Frühstück finde ich überteuert. Über Arrangement muss man nachdenken und prüfen ob es sich rechnet.

• Zuwenige Steckdosen. Kein geschlossener Schrank. Sofa war nicht zu benutzen. Neues tut gut. Zimmer 38.

• Gut
  • Essen war gut. Nur beim Frühstück hab ich etwas süsses -Kuchen oder ähnliches - vermist. Das Frühstücksei war fast kalt. Auswahl A la Card war gut.

• Freundliches Personal bis auf Freitag morgen. War Alleinreisend und setzte mich an einen für 2 Personen gedeckten Tisch am Fenster wegen der schönen Aussicht. Da wurde mir unfreundlich gesagt, dass ich am Tisch mit einem Gedeck sitzen dürfte. Sonst müsste sie wieder nachdecken. Es gab aber keinen Einzeltisch am Fenster. Musste aber nicht während des Essens den Tisch wechseln. Abends war das kein Problem. Die Bedienung wusste schon am 2 Abend was ich trinke. Tolle freundliche Bedienung. Da kommt man gerne zum Essen.

• Gut
  • Von Frankfurt aus gut zu erreichen. Für einen Kurzurlaub von 3 Nächten ideal. Man muss nicht das Auto nehmen um wandern zu gehen.

• Schlecht

Schwimmbad schön groß 8X16 Meter - war wohl mal ein öffentliches Hallenbad. Ist aber einfach zu kalt ( max 24 Grad) um sich länger aufzu halten. Man kann nur schnell ein paar Bahnen ziehen. Wassergymnastik ist schon nicht möglich. Bei den Heizkosten ist wohl nicht mehr Wärme möglich. Was verständlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend