Das Hotel selber ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und auf jeden Fall renovierungsbedürftig!!! Die Zimmer waren sehr klein aber okay. Sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer und auch das Badezimmer waren nicht gerade sauber. Alles ein wenig staubig und die Bettwäsche könnte mal durch neue ersetzt werden! Wir hatten eigentlich dort ein Wellness Wochende geplant. Aber das Schwimmbad war sehr weit entfernt man musste durch ein Restaurant laufen damit man das Schwimmbecken erreichen kann. So was habe ich noch nie gesehen. Die Sauna war nie richtig aufgeheizt und alles wirkte irgendwie ungemütlich! Abe am schlimmsten fanden wir das Essen im Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und weder morgens oder auch Abends gab es ausreichend zu Essen. Alles war sehr übersichtlich. Von wegen reichhaltiges Frühstück! Man musste ständig warten das wieder was nachgefüllt wird wenn überhaupt was nach kam. Und das Abendessen war wirklich ungenießbar, wir sind ja nicht pinkelig aber das Essen in Buffet-Form schmeckte absolut nicht! :(
- Wellness
- Sport