Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Uns hat´s gefallen.........

Uns hat´s gefallen……… Wochenend Kurzurlaub mit HP per Reisegutschein. Die Lage ideal für Wanderungen, Ausflüge jeglicher Art, oberhalb von Bad Laaspe. Fussläufig nur wenige Minuten vom Ortskern. Gespannt waren wir, was uns so erwartet – bei Holidaycheck sind ja extreme Bewertungen. Von gut bis sehr schlecht. Vorab: Ein älteres Hotel. Letztendlich haben wohl Alle etwas Recht, wie sich das Hotel präsentiert. Hotel, bessere Jugendherberge, alles sehr verschachtelt, vieles bunt zusammengewürfelt und, und, und. Liegt aber wohl immer im Auge des Betrachters. Ob man damit leben kann, oder nicht. Oder was man für seinen Aufenthalt bezahlt hat. Unser Gutschein war preiswert. Ergo Top Preis .- Leistung. Alles Ansichtssache………… Unser einchecken war sehr entspannt, freundlich, top. Unser Zimmer am Ende des Flures auf Rezeptionhöhe. Gross, ruhig gelegen, kleiner TV, kein Kühlschrank, eine Matratze top, eine Matratze flop – zu weich ohne Matratzenschoner. Bad, ok – leider in schwarzes Haar im Waschbecken. Dusche top, kein Schimmel etc. Das Mobiliar wirkte zusammengewürfelt. :-) Aber - alles war sauber. Restaurant etc: Frühstück gut. Wir waren positiv überrascht. Aufschnitt, Käse – alles reichlich. Wurde auch immer nachgelegt sobald sich etwas leerte. Obst, Müsli, Säfte, 2 Sorten Eier, und, und, und. Freitag Abend gab es ein Fischbuffet. Vorspeise gebeizter Lachs – top Qualität. Hauptspeise: Verschiedene Frischfische – live gebraten. Beilagen dazu – top und sehr lecker. Samstag Abend gab es Fleischbuffet. Wirklich top. Verschiedene Fleischspezialitäten, Hüftsteak – alles live gebarten und top Qualität. Dessert und mega geile Bratkartoffeln!!!! Der Service hat uns sehr gefallen! Ob beim Frühstück oder Abends – top. Mega kurze Wartezeiten nach der Getränke Bestellung. Was will man mehr. OK- Im Restaurant ist irgendwie die Zeit stehen geblieben. Moderne Restaurants sehen vielleicht anders aus. Dafür entschädigt der Blick über Bad Laaspe. Die Küche sowieso. Wie gesagt…….liegt alles im Auge des Betrachters. Ich liebe selber den Service und die Qualität eines 4 oder 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel mag alt sein, hat aber was. Vielleicht sind´s nicht mehr ganz 3 Sterne, vielleicht nur noch 2,5 – ich kann damit leben und würde wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Ob Sommer oder Winter, gute Lage. Direkt am Wald.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen