Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bedingte Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Lahnromantik liegt oberhalb Nassaus direkt am Lahnradweg und auf halber Höhe zur Burg Nassau. Das Fachwerkhaus hat einen modernen Innenausbau und bietet viel Atmosphäre, dafür muss man natürlich Abstriche machen bei der Größe der Zimmer und auch der Bäder. Das Team ist freundlich und serviceorientiert und das Restaurant im Haus wie auch das Frühstücksbuffet sind im oberen Qualitätsniveau angesiedelt, bei insgesamt noch moderaten Preisen. Negativ fiel uns insbesondere die Qualität der Betten auf. Dicke und eher schlechte, leicht durchgelegene Federkernmatratzen auf ebenfalls zu weichen Lattenrosten sorgen für schlechten Liegekomfort. Bewegt sich einer, wackeln beide Betten - ich fühlte mich an die sinkende Titanik erinnert - dazu sind die Bettdecken extrem hart und alles andere als bequem. Dazu hatte die Putzkolonne in unserem Zimmer etwas übersehen, was sicher eine einmalige Nachlässigkeit ist, aber trotzdem negativ in unsere Bewertung einfließt. Eine abschließende Bewertung fällt schwer: Wem die Qualität der Betten besonders wichtig ist, der sollte sich wohl nach einem anderen Hotel umsehen. Allen anderen kann man das Hotel guten Gewissens empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness