- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist sauber und romantisch eingerichtet An alle Radfahrer und solche, die nur 1 Nacht bleben wollen - Hände weg. Man fühlt sich da irgendwie als Kunde zweiter Klasse.
Die Zimmer sind nett eingerichtet, zwar klein aber sauber. Es gibt einen TV, das war es dann aber auch. Das Bad wäre besonders zu erwähnen, es ist zwar alles neu und sauber, aber jeder der grösser als 1,50 Meter ist, hat beim Duschen Probleme. Ich konnte über die komplette Duschkabine rüber sehen und ein Waschen der Haare ist nur in der Hocke möglich, wenn man nicht das ganze Bad vollspritzen will. Wie oben schon mal erwähnt, wenn man ein Zimmer zur Strassenseite bekommt, dann ist es sehr laut.
Das Abend-Essen im Restaurant war gut. Preis und Qualität passten. Der landestypische Küchenstil ist zu empfehlen. Das Frühstück eine wahre Frechheit: Es gab nur aufgebackene Semmeln von Aldi (das an einem normalen Wochentag) Als Süsses gab es Schokoküsse (habe ich als Frühstück noch nie gesehen) Der krasse Gegensatz zum Abendessen.
Das war das Letzte. So etwas ist uns noch nie passiert. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und das wurde uns auch per Mail rückbestätigt. Als wir mit unseren Fahrrädern ankammen, wusste das Personal auch, dass wir zwei Zimmer gebucht hatten. Aber weil anscheinedn Gäste kamen, die länger als 1 Nacht bleiben wollten, war für uns eben nur 1 Doppelzimmer übrig. Das ist besonders ärgerlich, wenn man mit den Fahrrädern unterwegs ist. Allerdings gab es keinerlei Entschuldigung oder auch nur Ansatzweise ein "Tut uns leid". Unsere Freunde mussten mit dem Fahrrad wo anders hin fahren. Das einzige, was das Personal noch tat, war, im Nachbarort in einem Gasthaus anzurufen um zu fragen, ob da noch ein Zimmer frei wäre. - Das war es dann aber auch schon. Auch beim Frühstück am nächsten Tag war das Personal mürrisch und unfreundlich.
Die Lage ist nicht besonders, da das Hotel an einer viel befahrenen Hauptstrasse liegt und der Strassenlärm doch sehr störend ist. Aber dafür liegen bei der Anreise schon die Ohrenstöpsel auf dem Kopfkissen. Um ins Zentrum zu gelangen, muss man auf der bereits erwähnten Strasse steil bergab, aber somit auch wieder steil bergauf um zurück zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |