Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnuckeliges Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail

Sehr süsses schnuckeliges Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet und haben sehr viel Charme. Wir waren zwei Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!!!

• Gut
  • Absolut süss und schnuckelig eingerichtet. Wir konnten bei Ankunft sogar aus zwei Zimmern eines wählen. Ein Stern abzug, da uns die Matrazen ein tick zu weich waren. Ist aber hier wohl eher schwierig, jedermanns Geschmack zu treffen.

• Die Küche schließt um 21h. Das Restaurant um 22h. Wir durften unsere Getränke bzw. die letzte Runde mit auf das Zimmer nehmen. Das Frühstück bietet eine riesen Auswahl an allem, was das Herz begehrt, von süss über deftig und sogar glutenfreie Lebensmittel. Abendessen hatten wir nicht probiert. Die Gasträume sind sehr liebevoll gestaltet. Es stehen echte und frische Blumen auf den Tischen.

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen. Alle super freundlich.

• Parkplätze sind in Hotelnähe kostenlos zur Verfügung. Bis zur Autobahn ca. 30 Minuten. Wir haben dort Freunde besucht, daher war uns die Umgebung bekannt. Es ist alles sehr idyllisch und ländlich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Katja