Jvkr (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist definitiv kein Wellnesshotel!!!

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Pool und die Sauna kann man nicht als Badelandschaft bezeichnen. Wird leider sehr vernachlässigt!!! Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen war das beste an diesem Hotel.

• Schlecht
  • Teppichboden im Zimmer. Badewanne statt Dusche.

• Das Essen war super!

• Personal war bemüht.

• Schloss Weilburg und Altstadt um die Ecke.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool konnte man das nicht nennen...eher eine Pfütze. Sauna musste man eine halbe Stunde vorher anmelden, damit sie angemacht werden konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jvkr

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern es wirklich sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unser Innenpool hat die Maße 8 x 3 Meter (auch nachzulesen auf unserer Homepage). Bei sonnigem Wetter wird unsere Sauna nur selten genutzt. Um einer unnötigen Energieverschwendung vorzubeugen, schalten wir die Sauna auf Wunsch jederzeit ein. Hierüber Informieren wir unsere Gäste bei Anreise. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass unsere Gäste diese Regelung überwiegend sehr positiv wahrnehmen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Lahnschleife-Team