Frank (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables Hotel mit Blick auf die Lahn

Gut

Ich buchte das Hotel für eine Nacht im Rahmen meiner Radreise die Lahn entlang. Der Empfang durch einen jungen Herrn war sehr freundlich, alles verlief zügig und undkompliziert. Mein Rad konnte ich sicher in einem Nebenraum der Lobby unterstellen. Mein Zimmer (Nr. 206) war geräumig, hatte einen wunderbaren Blick auf die Lahn und ein großes Bad. Die Flecken in der Dusche trübten den guten Gesamteindruck ein wenig. Bedingt durch die Lage nach hinten raus, war die Nachtruhe durchaus gewährleistet. Ich hatte auch im Vorfeld in meiner Korrespondenz mit dem Haus um die Unterbringung in diesem Bereich gebeten. Hat gut geklappt. Lärmbelästigungen durch die unsägliche Pest der Autoposerszene, wie sie in anderen Beiträgen beschrieben werden, habe ich hier nachts nicht erlebt. Vielleicht lag es am Wochentag (Dienstag). Diese Klientel gab eher am frühen Abend einige "Kostproben" ihres Treibens. Das Frühstücksbüfett am nächsten Morgen war ausgesprochen opulent. Wirklich toll! Auch der hier bisweilen kritisierte Service war völlig in Ordnung, kein Grund zur Klage. Noch ein Gastro-Tipp: In fußläufiger Entfernung vom Hotel liegt das Restaurant "Tommy's" (Mauerstr. 2). Ein sehr nettes Lokal mit guter Bedienung und schönem Außenbereich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend