Schöne Lage , auf den ersten Eindruck ein gutes Hotel . Das Zimmer war großzügig und Sauber Der Wellnessbereich wenn man das so bezeichnen will war eine große Enttäuschung : 3 Liegen am Poolbereich und 4 Liegen im Ruheraum ist ein Witz. Die Saune ging während dem Betrieb aus und man musste dann die Sauna verlassen um an der Rezeption anzurufen damit sie wieder eingeschaltet wird ( Zeitschaltuhr ) .Das Dampfbad und das Kneipbecken waren defekt ( schon mehrere Monate ) und konnte nicht benutzt werden an einen entspannten Aufenthalt war nicht zu denken. Mittags um 13:30 Uhr wollten wir einen Kaffee und ein Glas Sekt bestellen was uns verweigert wurde weil gerade Personalwechsel wäre wir sollten um 15 Uhr nochmals kommen obwohl 3 Mitarbeiter an der Rezeption saßen . Sowas habe ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt . Dieses Hotel würde ich so nicht weiter empfehlen
Großzügig und Sauber
Das Essen war schmackhaft und ausreichend.
Das Personal beim Abendessen war sehr zuvorkommen und nett . Beim Frühstücksbüffet waren die 2 Damen schnell überfordert ( Mussten den Kaffee 3 mal bestellen ,waren mit dem Frühstück fasst fertig als eine andere Bedienung fragte ob wir keinen Kaffee wollten
Schön an der Lahn gelegen in der nähe der Altstadt mit schönem Schoss
- Wellness