- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Hotel unterhalb des Lake Louise im Banff Nationalpark. Leider touristisch total überlaufen. Preis / Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt.
Die Zimmer sind modern und sauber. Man hatte uns ein Update beim Check in offeriert. Dies entpuppte sich dann als Zimmer mit Blick zum innenliegenden Schwimmbad, in dem sich kein Fenster öffnen ließ. Nach erneuter Vorsprache bei der Rezeption bekamen, wir ein Zimmer mit Fenster, das man öffnen kann.
Der Frühstücksraum ist groß und geräumig. Das Angebot beim Frühstück ist über dem üblichen Standard, entspricht aber keineswegs dem preislichen Standard. Hier hatten wir etwas anderes erwartet. Zum Abendessen haben wir im Hotel das Pizza & Pasta Restaurant besucht. Auch hier ein guter Service, aber nur durchschnittliche Qualität der Speisen.
Wir hatten wegen unseres Zimmers beim Empfang interveniert und bekamen auf Nachfrage ein anderes Zimmer. Sonst haben wir keinen Service in Anspruch genommen.
Hotel liegt unterhalb des Lake Louise und Lake Moraine. Kalendermotive. Darum touristisch total überlaufen. Muss man mögen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch.
Haben wir vor Ort nicht genutzt. Es gibt es innenliegendes Schwimmbad mit Whirlpools. Im Sommer kann man am Lake Louise und am Moraine Lake schöne Wanderungen unternehmen. Im Winter Ski fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Norbert |