- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden zentral gelegen in Lake Louise. Das Hotel hat ein innenliegendes Schwimmbad und drei Restaurants. Parkplätzesind kostenlosverfügbar.
Zimmer sind in englischem Stil gehalten und mit Bett, einem Sessel und Schreibtisch ausgestattet. Sie sind etwas klein für mehr Gepäck (etwa 25 qm). Das Bad ist nicht sehr geräumig. Die Decken sind etwas niedrig, so dass die Zimmer kleiner wirken. Das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Die Zimmer sind völlig überteuert, aber leider üblich für Lake Louise.
Das Frühstück wurde in Buffetform morgens ab 7 Uhr angeboten. Trotz des hohen Hotelpreises mussten15€ pro Person zusätzlich bezahlt werden. Das Buffet war reichhaltig (Eiervariationen, frische Früchte, Joghurt, Toast, Säfte, Crêpes), jedoch war die Qualität nicht entsprechend dem Preis. Auch das Abräumen verlief sehr zögerlich, so dass rundherum Tische mit schmutzigem Geschirr waren.
Der Service beim Check-in verlief reibungslos und freundlich. Uns wurde jedoch zunächst ein Zimmer mit Blick auf das innenliegende Schwimmbad angeboten, welches kein Tageslicht hatte. Das Fenster liess sich nicht öffnen. Dies haben wir nach kurzer Besichtigung angelehnt und ein Zimmer einer niedrigeren Kategorie erhalten, was jedoch ein Fenster zum öffnen und Tageslicht hatte.
Zentral in Lake Louise gelegenes Hotel, welches mit kurzem Weg mit dem Auto vom Highway aus erreichbar ist. Parkplätze sind kostenlos in ausreichender Zahl am Hotel vorhanden. Der Lake Louise ist in 5 Fahrminuten vom Hotel aus erreichbar.
Wir hatten das Zimmer in Lake Louise gebucht, um morgens schnell an den touristischen Hotspots Lake Louise und Moraine Lake zu sein und dort zu wandern. Leider war es dort so unglaublich voll, dass schon um 8:30h die Zufahrt zu Moraine Lake gesperrt war und auch der Parkplatz am Lake Louise. Dadurch könnten wir den Vorteil der kurzen Wege nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Miriam |