Werner (46-50)
Beste Lodge auf unserer Safari

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war die beste Lodge auf unserer Safari. Hier wären wir gerne auch noch etwas länger geblieben. Auf einem sehr großen Areal befinden sich das Haupthaus und zahlreiche Bungalows (je vier Wohneinheiten), welche im typisch afrikanischen Stil gebaut und fast schon luxuriös eingerichtet sind. Sehr sehenswert ist ein Kakteenwald vor dem Eingangsbereich des Haupthauses. Diese Kakteen sind teilweise über 200 Jahre alt und teilweise über 20M hoch. Schöne Poollandschaft, leider war das Wasser relativ kalt. Einziges Manko war, dass man seinen Bungalow in der Dunkelheit nur in Begleitung von Sicherheitspersonal verlassen bzw. wieder erreichen konnte, weil zum Abend und in der Nacht Flusspferde vom nahen See in die Anlage kommen und diese können gefährlich werden. Andererseits ist das aber auch wieder sehenswert und interessant. Wir haben am Abend zwei Flusspferde gesehen und konnten am nächsten Morgen anhand von Kotspuren sehen, dass diese bis an die Bungalows kommen um zu Gras zu fressen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Werner