Denny (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Strand
Luxus im Busch

Ich will´s mal so beschreiben.........Man wohnt und schläft im Zoo :-). Das da ist der Hammer. TOP Zimmer, TOP Essen, TOP Service einfach alles TOP. Es wird ein Ausflug zum Naivasha See angeboten der mit 25 Euro pro Person vollkommen überzogen ist. Wir haben den Ausflug nicht gemacht. Der Rest der Truppe war enttäuscht und hat sich geärgert. Also die 50 Euro kann man sich sparen. In der Anlage gibt es viel mehr zu sehen. Wir hatten eine Herde Giraffen im Vorgarten :-) . Diese waren so zahm, das man bis auf wenige Meter ran gehen konnte. Man kann auch in der Anlage bis zum See laufen......ACHTUNG!!!!! Nach der Brücke nur noch mit Führer steht da auf dem Schild und das sollte man auch ernst nehmen. Es gibt freundliches Personal die auf Wunsch mit zum See laufen und genau Wissen was bei angreifenden Pavianen zutun ist. Da kann man schon mal etwas Trinkgeld geben.

• Was kann man dazu noch sagen.........einfach SPITZE!!!!!!!!!!!!!!!!!! In den runden Bungalows sind jeweils zwei Familie untergebracht. Die Eine oben, die Andere unten. Der Wohn, Schlafbereich ist riesig. Das Bad ist auch extrem groß und wunderschön. Wir hatten unsere Wohnung unten. Vom Bett aus geht man eine Stufe nach unten und steht vor einem riesen Glasfenster. Von da aus kann man in der Dunkelheit die Tigere beobachten und die kamen auch zahlreich. Die Sauberkeit ist TIP TOP.

• Gut
  • Es gibt ein Haupthaus in dem sich das Restaurant und die Bar befinden. Wir hatten einmal Frühstück, Mittag und einmal Abendessen. Alle drei Mahlzeiten waren köstlich. Die Auswahl der Speisen, der Geschmack einfach das Gesamtbild war auf hohem Niveau. Selbst der Service der Angestellten war sehr hoch gesteckt und muß sich vor dem europäischem Standart in keinster Weise verstecken. Die Getränkepreise an der Bar waren wie in den anderen Lodges sehr angenehm. Wenn man zum Abendbrot möchte, ruft man an der Rezeption an. Ein bewaffneter Ranger holte uns ab und begleitete uns zum Essen. Das wird da nicht praktiziert um die Gäste vor Verbrechern zu schützen, es ist zum Schutz vor den wilden Tieren gedacht. Vor allem wegen der Hippos. Auf dem Rückweg, es war schon dunkel, zeigte uns der Ranger ein mächtiges Hippo genau hinter unserem Haus.

• Wie schon in Gastrobewertung geschrieben, einfach Klasse. Freundlich, Aufmerksam und immer ein Lächeln auf den Lippen. Da kann sich so manch ein Hotel in Deutschland noch etwas abschauen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Park etwas abgeschieden gelegen. Ruhe und Erholung pur. Mehr kann ich dazu nicht sagen.

Dazu kann ich wenig sagen da wir ja nur eine Nacht da waren. Der Pool läd aber nicht zum baden ein. Er ist schon etwas in die Jahre gekommen und das Wasser empfand ich eher als dreckig.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011