Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantisch, direkt am See

Gut

Nettes Hotel am See. So, wie man sich ein indisches Hotel vorstellt. Wenn man von dem Gestank des Sees absieht ... . Vor zig Jahren ist in Udaipur mal ein James Bond Film gedreht worden. Und dieser Film laeuft offenbar seit Jahren jeden Abend in fast allen Lokalen Udaipurs. (Seitdem kennen die auch Schweizer Roesti)! Nicht wundern, wenn einem nach dem Essen etwas zu Rauchen angeboten wird!!!

• Auch hier alles in Ordnung. Man darf halt nicht vergessen, dass es sich um einen alten Bau handelt und man sich in einem Dritte-Welt-Land befindet. Einmal haben wir nachts Besuch von einem Gecko bekommen ... . Fanden wir auch nicht so schlimm.

• Ich fand alles lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Allerdings hatte mein Mann sich eine Magen-Darm-Infektion geholt. Von was auch immer ... . Mit ist das erspart geblieben, von den Hotelspeisen kann es daher nicht gekommen sein.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Als mein jetziger Mann erkrankte, wurde ein Arzt gerufen und das Medikament anschliessend aufs Zimmer gebracht. Das Personal erfuellt einem auch sonst jeden Wunsch.

• Direkt am Ufer des Pichola-See gelegen. Nette Restaurants kann man zu Fuss erreichen. Zum "Zentrum" von Udaipur ein paar Schritte mehr.

Am See-Ufer gibt es einen netten Hotel-Garten, wo man auch eine Kleinigkeit essen kann.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2004
    Vorname:Kathrin