Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub unter Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Nachsaison (Oktober, kurz vor Schließung des Hotels) als Familie dort. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Die Anlage ist schön, unser Zimmer war recht groß und sauber. Man kann die Pools und Anlagen des Schwesterhotels "Lakitira Resort" mitnutzen, in unserem Fall machten wir von der Kinderbetreuung Gebrauch, die nur dort angeboten wurde. (Ca. 3 h / Tag). Der Privatstrand kann ebenfalls nur vom Gelände des "Lakitira Resort" aus erreicht werden; hierfür erhält man eine Chipkarte. Der Stand war schön und ziemlich sauber, allerdings Sand- und Kiesstrand gemischt, so daß man den Weg ins Wasser vorsichtig gehen mußte, um nicht auf größere Kiesel zu treten. Sinnvoll einkaufen kann man in Kardamena; diese kleine Stadt liegt ca. 5 Kilometer entfernt vom Hotel; es gibt eine regelmäßige Busverbindung, für die man an der Rezeption einen Fahrplan erhalten kann. Das Essen (Büffet / HP) war sehr gut und einigermaßen abwechslungsreich. Wir haben immer über unsere Möglichkeiten gegessen. :-) - Die Kellner waren aufmerksam und sehr freundlich. Was uns generell begeistert hat, war die ungekünstelte Freundlichkeit des gesamten Personals. (Soll typisch für Griechenland sein, wurde uns von anderen Urlaubern erklärt). Wenn man bedenkt, daß wir "auf den letzten Drücker" und recht preiswert gebucht haben, würde ich auch das Preis-/Leistungs-Verhältnis als sehr gut einstufen. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Lage in der Einflugschneise des Flughafens Kos. Besonders mittwochs und samstags gibt es zahlreiche Flugbewegungen. Uns machte das nichts aus; gestreßten Urlaubern aus flughafennahen Gegenden, die im Urlaub alles außer Flugzeugen ertragen können, würde ich deshalb von dem Hotel abraten. Für uns ist auf jeden Fall klar, daß wir für eine streßfreie Woche wiederkommen wollen - vielleicht wieder in der Nachsaison nächstes Jahr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015