Wer Ruhe und Erholung sucht, ohne Animation, lauter Musik oder Party, ist hier wirklich genau richtig. Vor allem im Spätsommer zeichnet sich das Hotel - im Gegensatz zu anderen Teilen der Insel - durch seine windstille Lage aus. Das Servicepersonal war überaus freundlich, gut ausgebildet und ließ keine Wünsche offen.
Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir eine Junior Suite zugeteilt. Diese war 48qm, mit einem Wohn- und Schlafzimmer, sowie mit einem Bad + WC und einem separaten WC ausgestattet. Die Einrichtung war unaufdringlich und sehr ansprechend. Alles war stets in einem sehr sauberen Zustand. Ein Safe gehörte zur Zimmerausstattung und konnte kostenfrei genutzt werden. Der Balkon war mit einem Tisch, zwei Stühlen, sowie einem Wäscheständer ausgestattet. Wir konnten in den gesamten Räumlichkeiten keinerlei Mängel feststellen.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren in Buffetform und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren stets gut. Volle Punktzahl vergeben wir hier nur nicht, weil sich nach 7 Tagen die Gerichte genau wiederholten. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Fleisch und Fisch, sowie sämtliche Salate schmeckten immer frisch und Nachschub war immer vorhanden. An einem Teil des Buffets wurde immer frisch vor den Augen der Gäste gekocht - auch beim Frühstück. Am Donnerstag wurde immer vor der Terrasse gegrillt - von Fisch, über Fleisch war alles dabei und war sehr gut.
Der Service im Restaurant war wirklich überaus höflich, hilfsbereit und immer für einen Spaß oder eine kurze Unterhaltung zu haben. Auch bei voller Auslastung des Restaurant wirkten die Angestellten stets entspannt und nicht überfordert. Auf Wünsche oder Fragen reagierten sie immer freundlich und gaben gerne Auskunft. Auch die Köche verbreiteten stets gute Laune. Der Check-in und Check-out war freundlich, doch etwas abgehakt.
Das Hotel liegt ca. 3 km von der kleinen Ortschaft Kardamena entfernt welche mit dem Bus oder einem Mietwagen schnell zu erreichen ist. Kardamena ist sehr touristisch geprägt und für uns persönlich nicht sehr ansprechend. Die ruhige Lage des Hotels, etwas entfernt vom großen Trubel. war für uns deshalb ideal. Der Hotelstrand befindet sich in einem eher windstillen Bereich. Ein paar Gehminuten entfernt befindet sich der Strand des Lakitira Resorts, an welchem verschiedenste Wasseraktivitäten angeboten werden. Somit kann man stets selbst entscheiden, ob man Ruhe oder Action haben will. Die Einflugschneise des Flughafens befindet sich direkt über dem Strand - für uns persönlich nicht störend - aber man muss damit rechnen, dass zu Stoßzeiten mehrere Flieger auf der Insel ankommen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen dauerte ca. 15 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, einen großen Pool, ein Kinderbecken, sowie eine beleuchtete Tennisanlage. Es findet keinerlei Animation und Unterhaltung statt, auch nicht am Strand, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |