Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön, angenehm, sehr entspannt! Auch mit Kindern.

Schöne Hotelanlage in Laufweite vom Meer, sehr freundliches Personal, gute Gästemischung. Gut für einen entspannten Urlaub. Wir können uns vorstellen, ein drittes Mal wiederzukommen. Auch für Familien kann man das Hotel empfehlen. (Es ist aber kein dezidiertes Familienhotel.)

• Gut
  • Unsere Familiensuite war an ein paar Stellen etwas in die Jahre gekommen (wenn man sehr genau hingeschaut hat), aber immer noch in einem Zustand, in dem man sich wohl gefühlt hat.

• Gut
  • Nicht unbedingt Gourmet-Niveau, aber jedesmal viel Auswahl, lecker und abwechslungsreich. Als die Zahl der Gäste zunahm, wurde das Essen noch einen Ticken besser. Der Gastronomiebereich ist sehr schön und gepflegt. Die Gästeschar (mittlerweile gefühlt 95% Deutsche) ist gemischt und angenehm. Ca. 2x in der Woche gibt es abends auch Live-Musik.

• Das große Plus von Lakitira - hier kann man sich wirklich nicht beklagen. Beispiel Gastrobereich: Unsere fordernde Familie (Terror-Zwillinge von 1 1/2 Jahren...) wurde immer sehr freundlich und gelassen bedient, egal wie die Tischdecke hinterher aussah... - Room Service: Ok (etwas gründlicher saugen wäre schon noch möglich gewesen. :-))

• Außerhalb des Hotels ist die Natur (wie an vielen Stellen in Kos) eher karg, aber das nahe Meer (5 Minuten Laufweg, teilweise durch die benachbarte Anlage von Lakitira Resort) und die schöne, gepflegte Anlage machen das vergessen. Der nahe gelegene Touristenort Kardamena kann mit einem Linienbus gut erreicht werden. - Generell: Kos ist eine kleine Insel, mit einem Mietwagen ist man in etwas über einer Stunde fast überall.

Poolanlage ist nicht groß, aber schön, mit einem Extra Kleinkinder-Pool. Bei uns in der Nebensaison gab es auch keine Knappheit an Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum (eher wenig besucht) und einen Tennisplatz. Da die Möglichkeiten in der Schwesteranlage "Lakitira Resort" (meines Wissens nach) grundsätzlich mitgenutzt werden können, gibt es, besonders in der Hauptsaison, noch mehr Möglichkeiten. (Wie z. B. Kinderbetreuung)

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018