Sehr ansprechende und weitläufige Anlage. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man kann hier einen entspannenden Urlaub verbringen. Die Liegen am Pool ( davon gab es mehrere ) sowie am Strand hatten genügend Abstand zu den anderen Gästen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber. Es sind wenige Kleiderhaken vorhanden, war kein Problem haben wir in Kardamena gekauft.
Das Speisenangebot war mehr als ausreichend und appetitlich angerichtet. Es gab auch kein Gedränge. Wir haben das Frühstück und das Abendessen immer auf der Terrasse eingenommen. Florian hat uns stets gute Weinempfehlungen gegeben-
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und gingen auf alle unsere Wünsche ein, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich auf Urlaub bei Freunden.
Wir hatten einen Mietwagen und können das nur empfehlen, da Kardamena ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt liegt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 15 Minuten.( Mietauto ). Die Strände von Kefalos, bzw. Kos Stadt sind mit dem Auto gut und schnell erreichbar.
Strand und Wasser waren sehr sauber. Sehr empfehlenswert sind die Buchten bei Kefalos. Wir hatten keine Animation in Anspruch genommen, da wir Kos entdecken wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Isabella |