Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Oberklassehotel

Gut

Sehr zentral in der Nähe des Stefansdomes gelegenes Oberklassehotel. Bei unserem ersten Besuch buchten wir eine Suite, mit der wir sehr zufrieden waren, dieses Mal machten wir leider den Fehler ein Doppelzimmer zu buchen. Es sollte doch in einem 5 Sternehaus möglich sein eine Wandgarderobe im Zimmer zu bieten und auch ein zumindest kleiner Schrank zum Aufhängen der Kleidung sollte nicht zu viel verlangt sein. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, auch Sekt wurde geboten. Der von uns genutzte Parkservice ist mangels eigener Garage ziemlich teuer, aber was wäre die Alternative?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel Lamée bereits ein zweites Mal besucht haben und freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Bitte verzeihen Sie, dass Sie dieses Mal in Ihrem Superior Zimmer (ca. 22m²)zu wenig Staufläche hatten und es dadurch nicht ganz so angenehm für Sie war. Ihre Anmerkung bezüglich einer Wandgarderobe haben wir natürlich schon an unser Geschäftsführung weitergeleitet und werden dem sicherlich bald nachkommen, da wir natürlich stets unser Bestes versuchen den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich des Parkens, gäbe es neben unserem exklusivem Parkservice (EUR 40,00 für 24 Stunden, das Auto wird hierbei abgeholt und von einem Chaffeur unserer Vertragsgarage wieder retourniert) noch einige andere günstigere Möglichkeiten, außerdem des ersten Bezirks und somit ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt! Gerne gibt Ihnen unsere Rezeptionsteam genauere Information darüber! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien, Alexandra Wild Empfangschefin