Gaby (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

schönes familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und engagiertem Personal. Einige Wanderwege starten direkt am Hotel. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Wir wohnten im Palais und hatten direkten Zugang zum Wellness Bereich und den Schwimmbädern.

• das Deluxe Doppelzimmer mit Balkon im Haus Palais war sehr geräumig und freundlich eingerichtet

• Frühstücksbüffet (Corona gerechte gute Lösung). Es stand jemand hinter der Theke und man durfte seine Wünsche äußern. Es wurde auf die Teller gelegt und auf ein Tablett gestellt und man nahm es mit zum festen Platz. Getränke wurden serviert. Menüwahl für den Hauptgang am Abend. Essen sehr gut.

• Der Service beim Frühstück und bei der Halbpension war sehr gut.

• schöne Wanderwege direkt ab Hotel, Schloss Mespelbrunn, Miltenberg, Aschaffenburg in der Nähe

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, die uns sehr gefreut hat und die wir auch an unser Hotelteam weiterleiten. Wir sind immer bestrebt unsere Leistungen zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Wohlfühlambiente zu bieten. Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm