Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Reise in den Spessart, dann nur im Hotel Lamm

Das Hotel besteht aus 4 Häusern, die sich alle in Sichtweite befinden. Ich kann nur ein Urteil über das Haupthaus, indem wir das gute Frühstück und das hervorragende Abendessen eingenommen haben und das Palais mit unserem sehr großen Zimmer und wunderschönem Bad, abgeben. Durch Corona bedingt konnten wir das große Hallenbad nicht benutzen, aber es gibt einen Whirlpool + Aussenpool im schön angelegten Garten. Uns hat alles wunderbar gefallen und wir besuchen das Hotel Lamm wieder.

• Das Zimmer war größer als im Katalog oder auf Webseite abgebildet. Das Bad war auch groß und sehr schön. Wir hatten das Deluxe-Zimmer im Palais.

• Durch Corona bedingt war das Frühstück etwas eingeschränkt, aber das wußten wir schon vorab, aber uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen war super lecker. Vier wundervolle Gänge, auch für das Auge schön anzuschauen.

• Von der Reinigungskraft über die Service-Damen beim Frühstück oder Abendessen bis hin zu den Chefs waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Wir hatten nur 155 km zu fahren. Man kann das Auto stehen lassen und viel wandern, das Wasserschloß Mespelbrunn oder der Adventure-Golfplatz sind ganz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich kein Urteil abgeben, wir konnten die Wellness-Abteilung leider noch nicht benutzen. Aber, der Außen-und Whirlpool im schön angelegten Garten, hat uns gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, Danke für die Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Diese leiten wir gerne auch an unser Personal in Küche und Service weiter. Es ist uns eine Freude, wenn Sie sich erholen konnten und Sie uns bald wieder besuchen. Unsere Bemühungen, dem Gast, trotz oder vor allem der Situation geschuldet, einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, bestätigen sich durch Ihre Worte. Dankeschön Auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm