- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes und ansprechendes Haus von außen. Der Eingangsbereich mit Rezeption, Aufenthaltsecke und Frühstücksraum sind sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Es gibt einen Gästekühlschrank, um sich mit Getränken selbst zu versorgen. Geht man die Treppe hinauf zu den Zimmer, ist es altbacken und in die Jahre gekommen.
Das Zimmer mit großem Balkon, ist etwas in die Jahre gekommen und sehr klein für 2 Personen mit Gepäck. Es beinhaltete einen Tisch mit 2 Stühlen, einem Schrank und einem knarzenden und quietschenden Doppelbett. WC und Bad waren getrennt.
Wir hatten das Hotel über ein Buchungsportal gebucht, welches in der Beschreibung angab: und bei Halbpension die abendliche Küche mit Wahlmenü und Salatbuffet. Dies ist aber nicht so, da das Hotel Ihre Gastronomie aufgegeben hat. Ich empfehle daher das Restaurant Niklas im Ort, was eine tolle Hirschleber zubereiten kann ;-). Das Frühstücksbuffet ist eher zurückhaltend mit abgezählten Wurst und Käsescheiben die in gekühlten Schubladen liegen, mit Sichtfenster. Während des gesamten Frühstücks, wird man vom Inhaber beobachtet, so als wollte er sehen, wieviel und wie oft man sich bedient. Das haben wir als sehr unangenehm empfunden.
Das Hotel liegt kurz hinter dem Reschenpass, nähe der Hauptstrasse im Örtchen Nauders.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |