Anton Sebastian (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Familiär geführtes Hotel mit einem super Chef

Für unsere Bedürfnisse und Ansprüche ein rundum gutes Hotel. Wir sind Aktiv-Urlauber und für unsere Aktivitäten, v.a. Radfahren, ist es ein idealer Standort / Ausgangsort. Nach den sportlichen Unternehmungen kann man im schönen Wellnessbereich entspannen und regenerieren.

• Gut
  • Für ein 3-Sterne-Haus sind die Zimmer wirklich gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit top renoviertem Bad/WC - erste Sahne. Bett mit gutem Liegekomfort. Safe steht zur kostenfreien Nutzung bereit. Wir hatten sogar einen Kühlschrank im Zimmer, den wir zum Kühlen unserer Getränke nutzen konnten. Nachteil: unser Zimmer war auf der Straßenseite, wobei tagsüber ständiger Verkehr herrscht (Hauptstrecke über den Reschenpass), während nachts von ca. 23:00 Uhr bis 5:30 Uhr der Verkehr fast gänzlich zum Erliegen kommt. Die Fenster dämmen den Lärm (sehr) gut.

• Sehr gute und qualitätvolle Küche! Es stehen jeden Abend 3 Gerichte zur Auswahl, keine Exoten, sondern einfach richtig gute Hausmannskost!

• Täglicher ordentlicher Zimmerservice. Top engagierter Chef und "Junior-Chef", die sich unglaublich Mühe geben und stets für Fragen oder einfach ein kurzes Pläuschchen offen sind - und das auf unaufdringliche und äußerst sympathische Weise!

• Gut
  • Ideale Lage zum Reschensee und für Ausflüge in den Vinschgau. Auch die Auffahrt zum nahen Stilfzer Joch sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut

Angenehmer, schön gestalteter Wellnessbereich, der m.E. auch den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hauses genügen würde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021