- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf Schwiegermama's Einladung für ein Wochenende dorthin eingeladen. Die Lage im Spessart ist einfach toll, und das Nizza Bayers also Aschaffenburg ist gut zu erreichen und bietet in einem überschaubaren idylischen Rahmen alles was das Herz begehrt. Als Ausflugziel zu empfehlen. Wir wurden schon beim Einchecken aufs herzlichste empfangen, da wir nicht sofort aufs Zimmer wollten gab es in der Lobby einen Kaffe serviert. Die Chefin des Hauses brachte ihn uns persönlich. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das gesamter Haus wird wohl permanent in kleinen Abschnitten renoviert was aber nicht weiter stört. Die Zimmer sind für den geboten Preis absolut großzügig und wirklich schön geschnitten. Genauso der Wellnessbereich mit Pool und Bowlingbahn. Wer mag kann wundervolle Spaziergänge in der Umgebung vornehmen zb nach Mespelbrunn zum dortigen Schlößchen (ca 1,5 Std.) Beim abendlichen kleinen Familienessen (12 Personen mit Kindern) wurden alle Wünsche auch die Sonder, der Kinder schnell und ohne Murren erfüllt. Die Quailität ist einwandfrei und hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Die große Familienfeier (60 Personen) wurde kompetent und mit großer Profesionalität begleitet. Als Bsp. wir wollten Schwiegermama ein Gästebuch überreichen, dazu wurden die Gäste fotografiert und sollten via mitgebrachten Computerzubehör ausgedruckt und eingeklebt werden. Leider wurde für den Drucker falsche Kabel mitgenommen. Hier wurde uns ohne große Aktion der Hauseigene Farblaserdrucker zur Verfügung gestellt. Das nenn ich mal Service. Unser Eindruck, ja wir kommen wieder und machen Wellnessurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut