Wollte mich 2 Tage entspannen. Hat leider nicht so gut geklappt. Am ersten Tag hat eine Gruppe im Wellness-Bereich eine Partie veranstaltet. Mit lauter Musik. Und das im Whirlpool neben der Sauna. Wo man sich eigentlich entspannen will. Am Abend war die Gruppe dann an der Bar im Restaurant. Zum Glück wurden sie in einen anderen Raum verwiesen und man konnte in Ruhe essen. Essen und Service im Restaurant waren sehr gut. Am nächsten Tag (Sonntag) war die Gruppe zum Glück weg. Nur die Sauna war im Sparmodus. 60 Grad in der finnischer Sauna. Das in doch keine finnischer Sauna. Oder muss man sich erst beschweren? Nett fand ich ein Stromanschluss in dem Schließfach. Ist sehr praktisch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Gast. Wir bedauern sehr, wenn Sie sich durch die Lautstärke der Gruppe gestört fühlten. Leider liegt es nicht immer in unserer Macht, dies abzustellen. Schade, wenn die Temperaturen in der Sauna nicht stimmten, das hätten wir gerne behoben, jedoch ohne Kenntnis war es nicht möglich. Eine kurze Information genügt und wir schaffen sofort Abhilfe. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen entspannteren Aufenthalt bieten zu können. Auf Wiedersehen im Hotel Lamm, Ihre Familie Schwab und das Team vom Lamm