Lars (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit schönem SPA Bereich

Schönes Hotel in der Nähe vom Wasserschloss gelegen. Schöner SPA Bereich und gutes Essen. Teilweise kann es im Hotel schon recht voll sein.

• Das Hotel besteht aus mehrern Gebäuden wir waren nicht im Haupthaus, sondern mussten über eine Straße zu unserem Haus laufen. Das Haus ist sehr schön, ruhig und hat geräumige Zimmer. Allerdings ist das Bad eher kleine und der Fernseher eher ältere Bauart. Für den SPA Bereich etwas subotimal, denn dort gibt es nicht genügend Platz im Umkleideraum und zu wenige Spinde, so dass wir in den bereitgestellten Bademäntel eben über die Hauptstraße gelaufen sind, damit wir uns das Umziehen dort gespart haben.

• Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstückbuffet waren wirklich sehr gut. Gerade beim Frühstücksbuffet gab es eine wirklich vielfältige Auswahl an Sachen - sehr gut. Bei uns war es abends und morgens jeweils sehr voll.

• Gut
  • Serh unterschiedlich von serh nett und kompetent bis durchschnittlich, kommt halt auf die jeweilige Person an.

• Gut
  • Schön gelegen im Spessart mit verschiedenen Wandermöglichkeiten in der Nähe zum Beispiel zum Wasserschloss oder zum "Wirtshaus im Spessart". Ein gute Minigolg Anlage befindet sich auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner SPA Bereich mit einem Hallen- und Außenbad, einem Whirlpool und verschiedenen Saunen. Für Kinder wäre es toll, wenn die angebotenen Sachen wie Kicker usw. vielleicht nicht extra kosten würden oder es eine kleine Anzahl an "Freimarken" geben würde pro Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, Danke für die Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Lage der Zimmer ist beim Buchungsvorgang zu sehen - die Häuser Birkenhof und Maximilian (Dependancen) liegen separat - daher ein kleiner Fussweg - und sind nicht über einen Gang mit dem Wellnessbereich verbunden. Da unser Haus bei den Gästen sehr beliebt ist, kommt es natürlich vor, dass wir sehr gut gebucht sind - auch für Gesellschaften. Wir freuen uns, wenn wir dem Gast ein unvergleichliches Wohlfühlerlebnis im Hotel Lamm bieten. können. Auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm