Erna (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit vielen Mängeln, wieso 3 Sterne?

Schlecht

Das Hotel haben wir im Netz gefunden,über einen Anbieter den wir nicht weiterempfehlen können. Wir sind in Sachen Hotels doch sehr verwöhnt und da wir sehr viel verreisen haben wir schon einen best. Standart denn wir uns wünschen und auch erwarten. Wir werden wohl eher nicht wieder in dieses Hotel einkehren, aber es war günstig und für einen Kurzurlaub auch OK. Das Geschwätz und die Raucherpausen bis spät Abends vom Personal im Hof des Hotels hätte uns wohl auch nicht so gestört wenn da nicht ausgerechnet unser Zimmer darüber gewesen wäre. Aber als wir angereist sind, war dies auch das erste was wir gesehen haben, Leute die sich am Hotel versammeln und rauchen.

• Schlecht
  • Sauber aber extrem hellhörig. Die Einrichtung ist unserer Meinung nach schon sehr überholt, sehr alte Möbel aus den 70er Jahren. Alter Teppichboden aber sauber. Die Matratzen sind extrem weich und durchgelegen. Bettwäsche war sauber, Handtücher auch. Zimmereinigung war gut. Fernseher war auch im Zimmer, wir wurden nachts lange von unseren Zimmernachbarn damit unterhalten. Zimmer hat wie oben beschrieben ständig nach Rauch gerochen. Wir sind eigentlich Menschen die mit gekippten Fenster schlafen. Das ging leider nicht, auch war es nachts sehr laut durch den Verkehr vor dem Hotel. Keine Minibar. Bad sehr klein, aber zweckmässig OK und auch sauber.

• Das Frühstück war Ok, Standard halt. Wurst und Käse waren immer frisch. Es war von der Auswahl nicht so groß aber ausreichend. Die Brötchen waren wohl selbst aufgebacken und doch recht hart. Die Butter war abgelaufen zwar nur wenige Tage, aber wie gesagt wir waren schon in sehr vielen Hotels und sowas sollte in einem drei Sterne Hotel in Deutschland nicht passieren. Das 3 Gang Menü war sehr gut. Hat uns gut geschmeckt. das Fleisch war uns zu fettig aber das ist Geschmacksache. Das bewerten wir nicht. Preise im Restaurant sind auch sehr gut, nicht zu teuer. Wir haben aber nur das 3 Gang Menü zu uns genommen, und sonst in Würzburg Stadt gegessen. Restaurant war auch sehr sauber. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt, Automatenkaffe der uns viel zu bitter und zu stark war, aber auch das ist Geschmacksache.

• Schlecht
  • Personal waren alle immer freundlich. Was uns sehr gestört hat, unter unserem Zimmer im Hof wurde sich oft versammelt um eine Raucherpause einzulegen, dadurch ist der Rauch in unser Zimmer gezogen und es war Abends spät sehr laut durch die Gespräche. Besonders freundlich empfanden wir die Kellner/innen am Abend unseres 3 Gänge Menüs.

• Hotel ist in Höchberg nicht weit von Würzburg, das war uns wichtig. Gute Busverbindungen Fahrt max. 20Min bis nach Würzburg. Haltestelle nicht unweit vom Hotel. Hotel war überall egal ob Zimmer, Restaurant ect. sehr sauber. Wenn aber auch von der Einrichtung bes. im Zimmer sehr veraltert, alte 70er Jahre Möbel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife