Über die Ausstattung des Hotels wurde bereits viel geschrieben. Zum wiederholten Male war ich im Hotel Lamm. Ich buche immer die Zimmer im Palais, die sehr großzügig sind und ruhig gelegen zum Garten und zum Wald.
Die Zimmer im Palais sind sehr groß, und fast alle mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem, man schläft herrlich und wacht ohne Rückenschmerzen auf.
Aufgrund von Unverträglichkeiten kann ich nicht alles essen. Das stellt aber kein Problem dar. Wünsche werden gerne erfüllt. Wenn ich eine Beilage abbestellt habe, wurde mir sofort eine andere angeboten.
Sehr guter Service, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Auch sonst kann man mit allen Fragen an die Rezeption, wie in meinem Fall am Freitagmittag die Frage nach einem Zahnarzt. Die Mitarbeiterin hat sofort zum Telefon gegriffen und beim Zahnarzt angerufen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Hier kann man entspannen.
Das Schwimmbad ist ausreichend groß, so dass man auch schwimmen kann. Morgens um 7 Uhr gibt es für die Schwimmer bereits Kaffee - ein guter Start in den Tag. Beauty- und Wellnessanwendungen werden sehr gut durchgeführt. Auch der Spieleraum ist gut ausgestattet mit zwei Tischfußballspielen, Tischtennisplatte und Billard.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre überaus freundliche Bewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Gerne leiten wir diese auch an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm