Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder !!

Wir fahren seit Jahren ins Hotel Lamm und freuen uns immer sehr auf diese Auszeit. Der Spessart ist ideal zum Wandern.Die Erreichbarkeit über die A3 ist schnell gegeben.

• Wir haben immer unser Zimmer im Palais. Dies ist top, grosszügig, modern . Das Bad mit Regendusche ist ebenso grosszügig geschnitten .Alles sehr sauber und gepflegt.

• Riesenauswahl zum Frühstück, zig Sorten Brot.....,frisches Obst,- da dürfte kein Wunsch offen bleiben. Am Abend Menü mit Hauptgericht zur Wahl. In den vielen Jahren hat es immer toll geschmeckt......mein Favorit ist die Kürbissuppe.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. So schnell steht in keinem Hotel am Morgen die Kanne Kaffee auf dem Tisch. Bei Sonderwünschen im Bezug auf das Menü am Abend, Beispiel vegetarisch bei Suppe oder Vorspeise wird meistens darauf geachtet,bzw. am Tisch um eine Alternative gesucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral ,trotzdem ist es ruhig .Die Zimmer im Palais gehen alle zur Waldseite hinaus. Am Hotel geht der Rad-und Wanderweg vorbei,ideal morgens für eine Joggingrunde, entweder Richtung Mespelbrunn oder durch Heimbuchenthal.

Wir fahren nach Heimbuchenthal zum entspannen, d.h. Vormittags wandern , immer direkt ab Hotel in alle 4 Richtungen möglich , Nachmittags Nutzung des tollen Welnessangebotes, seit letztem Jahr mit Aussenschwimmbecken.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, Danke für diese wunderbare Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Dies ist uns Lob und Ansporn in unseren Bemühungen zugleich. Wir freuen uns sehr, wenn es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich erholen und genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Lamm, Ihre Familie Schwab und das Team