Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Erholsamer Jahreswechsel im Hotel Lamm

Wir hatten 4 Übernachtungen über Silvester im Hotel Lamm mit Frühstück gebucht. Untergebracht wurden wir im Zimmer Ruhestein, wo wir uns wirklich sehr wohl fühlten, sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, man könnte das Handling des Kaffee-Srvieren vielleicht überdenken, da in Stosszeiten die Wartezeit doch öfter ziemlich lang wurde, vielleicht einfach vorher kleine Thermoskannen platzieren. Wir hatten das Silvestermenue mitgebucht und wurden nicht enttäuscht, die 7 Gänge gab es zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Etwas verwundert waren wir jedoch darüber, dass es um 12.00h kein Glas Sekt vom Haus gab, und wir fast vergassen, uns 2 Gläser zu bestellen, das haben wir in anderen Häusern schon anders erlebt, vor allem, wenn man bedenkt, dass man über den Abend verteilt doch einiges an Getränken verzehrt. Die Wassertemperatur im Hallenbad ist übrigens nichts für "Frierhasen", könnte 1-2Grad mehr haben... Ansonsten können wir das Hotel Lamm wirklich weiter empfehlen, auch als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness