Ann-Catrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Erholung pur

Wir können das Hotel zum Wellnessen auf jeden Fall empfehlen und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Das Hotel ist landschaftlich in einem schönen Tal gelegen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber gehalten. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und fördert sehr den Erholungsfaktor. Man fühlt sich rundum umsorgt. Auch in diesen besonderen Zeiten hat uns das Hotel Lamm einen erholsamen Urlaub beschert inklusive reichhaltigem Frühstück. Besonders das Abendessen war ein Hochgenuss. Aufgrund der besonderen Zeiten können wir natürlich den Hochbetrieb nicht einschätzen. Sind uns aber sicher, dass auch dann das Personal einen hervorragenden, erholsamen Aufenthalt ermöglicht. Übrigens ist die Massage im Badehaus sehr zu empfehlen und die Atmosphäre dort trägt ausgesprochen zur Erholung bei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage an der Straße, aber durch gute Fenster nicht im Raum zu hören

• Wellness
    • Sport