Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Hotel Lamm Top Empfehlung

Wer regionale Gemütlichkeit schätzt und nicht in jedem Urlaub ein “Designerhotel“ für sich in Anspruch nimmt - ist im Hotel Lamm bestens aufgehoben. Das Hotel besticht durch landestypisches Interieur in allen Räumen - hinzu kommt die Bereitschaft aller Angestellten den Gast zu verwöhnen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in der 3. Etage mit einem Super Balkon mit freiem Blick auf die Natur - alles sehr ruhig - ein Genuss auf dem Balkon Ruhe und Natur bei einem Kaffe zu genießen (Zimmer 72)

• Gut
  • Top das man als Gäste mit Halbpension komplett aus der Speisekarte wählen konnte und zwar ohne jegliche Einschränkung! Ungewöhnlich und daher perfekt. Die zu verzehrende Menge war äußerst üppig - hier wird definitiv jeder mehr als satt.

• Hervorragend! Alle Wünsche so weit möglich in den Corona Zeiten wurden erfüllt zB extra für uns täglich eine Zeitung besorgt - Personal an der Rezeption, wie in den Restaurants ausgesprochen höflich und geschult

• Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße

• Gut

Wir haben das Golf Arrangement vorab schon gewählt und konnten 5 Plätze spielen. Meistens haben wir den GC Freudenstadt gespielt - ein sehr schöner Platz mit vielen Herausforderungen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020