Familie F. (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 23)
Katastrophe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im ersten Zimmer waren die Fenster undicht, das zweite, welches uns mit kleinem Aufpreis angeboten wurde, war nicht beheizt und wir mussten eine Nacht bei ca. 16 grad überdauern. Ein Flusskrebs war verdorben und hat starke Magen-Darm-Beschwerden verursacht. Wir haben die Reise Vorzeitig abgebrochen!

• Ausstattung des Zimmers

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Familie F.

Dem Begriff "Katastrophe" können wir uns nur anschließen. Eine Katastrophe ist es, wenn Anschuldigungen ausgesprochen werden, die nachweislich wiederlegt werden und solche Bewertungen dann dem Ruf von Hotels oder Restaurants schaden - wie in diesem Fall. Wir stellen uns jeder Kritik und gehen konstruktiv mit Beschwerden um. Der Gast steht im Mittelpunkt unseres handeln und die Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. In diesem Fall sehen wir uns aber zu unrecht falsch bewertet und möchten etwaige Leser hierauf hinweisen. Hier wurde von offizieller Seite geprüft und dem Hotel recht gegeben. Mit freundlichen Grüßen aus dem Hotel Lamm Manuel Triscari Hoteldirektor