Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Mitteltal, nur wenige Gehminuten vom 3-Sterne-Restaurant Bareiss entfernt. Auch für die Erkundung des Nationalpark Schwarzwald liegt das Hotel super. Das Personal war duchgängig sehr freundlich. Insgesamt würde ich das Hotel aber eher in der 3-Sterne-Kategorie sehen.
Ich habe ein renoviertes Zimmer bekommen, welches ausreichend groß und sehr schön ausgestattet war - gute Mischung aus Moderne und "Schwarzwaldflair". Das Bad war zwar eher klein, aber ebenfalls sehr gut ausgestattet mit guter Regenwalddusche. Das Bett war ebenfalls gut, nur das Kissen (es gab nur eines!) war etwas dünn und durchgelegen.
Das Frühstück war zwar reichhaltig, aber leider viel Industrieware (bspw. nur die üblichen Aufbackbrote und -brötchen bzw. Fertigkuchen) bzw. Fertigprodukte. Hier hätte ich mit mehr regionale und frisch bzw. handwerklich zubereitete Produkte gewünscht (im Zweifel weniger Auswahl, dafür aber hochwertiger). Auch fand ich es nicht optimal, das bspw. die Butterportionen in einem ungekühlten Korb lagen.
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Ortszentrum, Läden, Resturants usw. sind fußläufig zu erreichen. Viele Ausflugsziele kann man gut mit dem Auto oder Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) erreichen.
Das Hotel verfügt über einen Pool sowie zwei Saunen. Beides war ok, aber nichts besonderes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |