Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
So sehen vier Sterne aus!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon über Jahre immer mal wieder Gäste dieses Hauses. Den Standart den Familie Schwab jetzt hier über die Jahre geschaffen hat, hat jeden einzelnen Stern verdient! In jedem einzelnen Bereich werden hohe Ansprüche zufriedengestellt. Mitarbeiter des Service sind freundlich und zuvorkommend und erfüllen (fast) jeden Gästewunsch; Team der Küche versteht es die Qualität der zu verarbeitenden Produkte noch weiter zu veredeln; Zimmer sind geräumig, mit Liebe zum Detail eingerichtet und auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig; Wellnessbereich der diesen Namen auch verdient: Pool, Außenwirlpool, Außenblocksauna, Dampfbad, Tecaldarium, Biosauna, beheizte Ruhebänke, Ruheraum, gepflegter Gartenbereich mit tollen Liegen, ein durch das Grundstück fließender Bachlauf lädt zur Kneipp-Kur ein, ..... einfach nur herrlich und super entspannend. Ich hoffe Ihr seht es uns nach dieses Hotel so lange nicht bewehrtet zu haben – es hat uns halt so gut gefallen dass wir es am liebsten nur für uns hätten, da dies aber nicht geht hier unser Tipp: für einen Wander- und Wellnessurlaub ideal und man muss wirklich lange suchen um etwas vergleichbares zu finden. Preis- Leistungsverhältnis absolut gegeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Matthias