Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super 4-Sterne Wellness-Hotel im Spessart!!!

Ein tolles 4-Sterne Hotel im Spessart zum Genießen und Erholen mit tollem Wellness- und Saunabereich. Gastfreundschaft auf hohem Niveau. Generationsübergreifende Familientradition wird hier gelebt und ist für den Gast direkt und unmitelbar spürbar. Zunächst wurde von uns ein 2-Tage-Arrangement gebucht, welches wir aber noch um einen Tag verlängert haben. "Gelebte Entschleunigung".

• Wir waren in einem Doppelzimmer Deluxe im Gebäude "PALAIS" untergebracht. Vorteil hier ist der direkte Zugang zum Spa- und Wellnessbereich.

• Im Rahmen des Arrangements wurde am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen und regionalen Produkten angeboten. Am Abend konnte das tolle 4-Gang-Menü kulinarisch genossen werden. Ebenfalls lud die gemütliche hoteleigene Bar zu einem "Absacker-Cocktail" ein.

• Zuvorkommender und freundlicher Service in allen Bereichen.

• Zentrale Lage nahe der A3 Würzburg-Frankfurt Ausfugsziel "Schloss Mespelbrunn" direkt vor der Haustür. Die Städte Würzburg, Lohr, Wertheim und Aschaffenburg sind in Kürze mit dem PKW erreichbar. Weiterhin befinden schöne Wanderwege "rund um das Hotel". Für uns war es ein "Heimspiel", da wir aus dem Landkreis Aschaffenburg (Stadt Alzenau) kommen und erstmals im Hotel Lamm Gast waren.

• Wellness
    • Sport

Ein Innenpool (28 Grad) und ein Außenpool (28 Grad) stehen zur Verfügung. Ebenfalls ein Außen-Whirlpool mit einer Temperatur von 34 Grad. Saunen und Beautyangebote stehen zur Verfügung. Hervorzuheben ist hier die neu erstellte "ELSAVA-SPA" mit Ruheräumen und Kaminzimmer.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Danke für die tolle Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Dies ist uns Lob und Ansporn zugleich. Gerne leiten wir Ihre Bewertung auch an unser Personal in Küche und Service weiter. Ihnen alles Gute und auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm