Das Hotel sieht von außen sehr urig aus, und besteht aus mehreren teilweise miteinander verbundenen Gebäudeteilen. Innen ist alles sehr ansprechend und reicht von "Eiche-Rustikal" im à la carte Restaurant bis hin zu modern in verschiedenen Anbauten. Alles blitzblank und sauber von den Zimmern bis zum Wellness-Bereich! Für einen kurzen Wellness-Urlaub ideal. Wir haben die drei Tage dort rundum genossen und werden sicher wieder mal hinfahren um uns verwöhnen zu lassen!
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und sehr hell und freundlich eingerichtet. Zur Ausstattung gehörten Safe, Telefon, Minibar und TV. Außerdem hatten wir Bademäntel zur Verfügung und vom Föhn über Hausschuhe, Seife, Bodylotion, Wattestäbchen bis hin zum Nähset war alles vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Preise für die Getränke waren ok. Einziger Kritikpunkt, auf dem Balkon war keine Sitzgelegenheit vorhanden.
Das Essen ist hervorragend. Wir hatten bei unserem Wellness-Weekend jeweils zwei Vier-Gang-Menüs inklusive und die waren spitze! (Eigentlich waren´s sogar fünf Gänge, denn nach dem eigentlichen Menü stand jeden Abend noch eine Käseplatte mit verschiedenen Sorten Käse, Oliven, Obst und Brot zur Verfügung!) Suppe, Vorspeise und Dessert wurden serviert, beim Hauptgang konnte man zwischen drei verschiedenen Gerichten wählen. Das Frühstück war ebenfalls erstklassig, die Auswahl war unglaublich von mindestens 10 verschiedenen Sorten süßer Brotaufstriche über Quark, Joghurt, Müsli, Obst bis hin zu üppigen Wurst- und Käseplatten, Eiern in verschiedenen Variationen, Speck, Weiß- und Bratwürstchen und und und...
Der Service war rundum gut! Angefangen vom Check-in über den Service der Bedienungen bei Frühstück und Abendessen. Es sind jede Menge Mädels im Restaurant beschäftigt, alle sind auf Zack und man muß nicht lange auf seine Bestellungen warten. Die Zimmerreinigung war tiptop. Alle waren ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwischen Hauptstrasse und Waldrand und man kann von dort aus einige schöne Spaziergänge unternehmen. Es gibt drei verschiedene Nordic-Walking-Trails sowie weitere ausgeschriebene Wanderwege - für Naturliebhaber genau richtig! Unser Zimmer war sehr ruhig zum Wald hin gelegen, möglicherweise sind die Zimmer direkt an der Strasse etwas lauter, allerdings war dort während unseres gesamten Aufenthaltes nicht besonders viel Verkehrsaufkommen. Im Ort an sich wird nicht sehr viel Unterhaltung geboten, wer Party sucht, ist hier sicherlich falsch - zum entspannen für einen Kurzurlaub ideal!
- Wellness
- Sport
Morgens beim Frühstück fanden wir am Tisch einen Info-Zettel auf dem zum einen die Menüwahl für´s Abendessen stand, zum anderen aber auch Wettervorhersage und Ausflugstip für den Tag. Es wurde jeden Tag eine vom Hotel organisierte gemeinsame Unternehmung angeboten, der sich jeder - der wollte - anschließen konnte. Der Wellnessbereich ist recht neu und lässt keine Wünsche offen. Vom beheizten Hallenbad über Whirlpool, Dampfbad, Tecaldarium, Bio-Sauna, Finn-Sauna, Ruheraum sowie großzügige Liegewiese im Freien ist alles vorhanden. Im kleinen Bach hinter dem Haus, kann man nach dem Saunagang im eiskalten Wasser waten - herrlich! Die Mädels im Wellnessbereich sind superfreundlich und man kann sich bei Massage bzw. Kosmetikbehandlung verwöhnen lassen und wunderbar entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|