Axel (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, was will man mehr.

Wir waren nun das zweite Mal hier. vor fünf Jahren und jetzt. Das Hotel liegt sehr idyllisch und hat Charme. Trotzdem mekrt man, dass es in die jahre gekommen ist. Aber alles in allem immer noch sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer lag leider direkt der Kirche gegenüber. Morgens um sieben gingen die Kirchenglocken und dann alle viertel Stunde wieder. Damit muss man umgehen können. Die Ausstattung ist sehr schön aber schon in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr hart, aber die Matrazen sind nicht durchgelegen. Die Kissen sind entweder sehr klein oder sehr groß. Da wir nur zwei Nächte hier waren, habe ich nicht nach anderen Kissen gefragt. Ich weiss aber, dass es diese Möglichkeit gibt. Deshalb trotzdem nur einen Stern weniger.

• Gut
  • Das Essen hier ist sehr gut. Zum Früstück ein riesiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Am Abend gab es ein Fünf-Gang-Menü. Auch hier wirklich alles super. Aber auch hier gibt es einen Stern abzug von mir. Ich hatte extra Sauce nachbestellt (ich mag es mit viel Sauce). Am ersten Abend kein Problem. Am zweiten Abend habe ich sogar zweimal bestellt und es kam leider nichts. Das sollte nicht passieren. Aber nochmal, das Essen ist super.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer bemüht alles zu erledigen. Leider gab es bei der Abrechnung ein kleines Problem. Am Abend zuvor hatten wir noch etwas bestellt und mein Schwager hatte es auf sein Zimmer schreiben lassen. Es stand dann aber auf meiner Rechnung mit drauf. Da ich das geld von meinem Schwager zurück bekommen habe, ziehe ich hier nur einen Stern ab, da es schonmal passieren kann (schliesslich sind wir alle nur Menschen).

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön. Leider aber direkt der Kirche gegenüber. Da hört man dann in der Früh ab 07:00 Uhr die Kirchenglocken.

Hier gibt es von mir volle Punktzahl. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Aussenpool, eine Blockhaussauna, im Hotel selber gibt es Sauna, Dampfbad und mehr und noch einen Indoorpool. Handtüccer und Getränke stehen im Wellnesbereich direkt zur verfügung. Und das schöneste, aussen gibt es noch direkt in einem kleinen Bach gibt es einen Kneippgang. Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir bedauern, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit mit dem Zimmer und der Einrichtung nicht gemeldet haben. Gerne hätten wir hier für Abhilfe gesorgt. Sie waren bereits einmal bei uns, daher kennen Sie die Lage des Haupthauses. Manche Gäste lieben es, wenn die Glocken läuten. Für die nicht bestellten Kissen aus unserer Kissenauswahl, die versehentliche Abrechnung und die bestellte Sauce, die wohl vergessen wurde, entschuldigen wir uns. Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm