Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend ! 😟

Zimmer waren nur die ersten 2 Tage ordentlich und sauber hergerichtet und dann wurde nicht mehr vom Personal die anderen Tage das Zimmer gemacht , wir waren in ein Doppelzimmer mit 2 Kids , es wurde trotz mehrmaligen Hinweisen nicht auf Wünsche eingegangen ! Echt enttäuschend , der Spielbereich lässt auch zu wünschen übrig , man hatte leider oft das Gefühl das die Kids störend sind 😒 Das Essen war soweit in Ordnung aber das Frühstücksbüffet nicht sehr abwechslungsreich , Brötchen nur aufgebackene und der Kaffee oft nur lauwarm - schade !!! Die Salate waren aber täglich frisch und lecker ! Alles in allem waren wir leider nicht sehr zufrieden , und würden auch nicht wieder kommen !!! Und für Familien würden wir es daher auch nicht weiterempfehlen !

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Familie, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Schade, dass Sie in unserem Haus nicht ganz zufrieden waren und uns auch nicht weiterempfehlen. Schön finden wir, dass Ihnen die Lage bzw. Umgebung gefallen hat. Ihr Arrangement inklusive Zimmer-Auswahl haben Sie über einen Reiseveranstalter gebucht, dort haben Sie auch Ihre Zimmer-Kategorie selbst gewählt. Nämlich: 1 x Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für 2 Erwachsene + 2 Kinder. Beim check-in haben Sie dann bei uns im Hotel: 1 x Dreibettzimmer mit 1 Zustellbett erhalten, die Größe der Zimmer ist bekannt. Alle Zimmer werden täglich durch den hauseigenen room-service sauber gereinigt. Ebenso die übrigen Räumlichkeiten des Hotels. Kinder sind bei uns immer gerne gesehene Gäste. Besonders gibt es viele Kinder in der Hauptferienzeit. Für alle kids gibt es eine kleine Kinderspiel-Ecke abseits vom Speisesaal, aber doch gleich dort in der Nähe bzw. in Sichtweite. Kinderspielzimmer bieten wir nicht an. Wir freuen uns, dass das Essen „so weit“ in Ordnung war. Unsere Küchen-crew kocht hervorragend und verwendet vorwiegend heimische Produkte aus dem Pitztal, sowie Gemüse, Salate, Kartoffel, Eier, direkt vom heimischen Bauern. Die Küche wird von allen Gästen sehr gelobt. Unser Preis- Leistungsverhältnis ist top. Frühstück gibt es vom Buffet zum Selbernehmen. Sollte der Frühstücks-Kaffee tatsächlich – lauwarm gewesen sein, hätten wir Ihnen gerne heißen Kaffee serviert. Leider wussten wir bis jetzt nichts davon..?. Wir finden es auch äußerst bedauerlich, dass Sie 1 Woche bei uns im Hotel zu Gast sind,und haben uns nichts mitgeteilt ..?. Gerne wären wir als Ihre Gastwirte behilflich gewesen. Ihr Hotel zum Lammwirt Fam. Jenewein & Team