Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Jeder Tag eine Erholung zu guten Leistungen

Sehr nettes und uriges familiengeführtes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Leckeres Essen aus regionalen Produkten. Insbesondere die Wildspezialitäten lassen keine Wünsche offen. Zwei mal in der Woche gibt es ein Themenbuffet. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet alles was man braucht. Abwechselnd gibt es Rührei und gekochte Eier. Das Personal im Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind rustikal gemütlich und sehr sauber. Der Einstieg in die Dusche war in unserem Zimmer etwas eng. Für uns absolut in Ordnung, jedoch bei nicht mehr ganz so fitten Personen könnte dies etwas mühsam sein. Der Spa-Bereich lädt mit finnischer Sauna, Bio-Sauna und Dampfbad zum verweilen ein. Bei Vollbelegung des Hotels könnte es ein wenig eng werden. Bei gegenseitiger Rücksichtnahme ist jedoch auch das kein Problem. Der Skikeller ist übersichtlich und modern mit Heizstäben für die Skischuhe ausgestattet. Praktisch ist ebenso der direkt vor dem Haus haltende Skibus. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort und bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt Ende Januar 2018.

• Gut
  • Die Ausmaße des Bads sind nicht mehr ganz zeitgemäß. Alles war jedoch sehr ordentlich und mit dem ausgestattet, was man benötigt.

• Sehr gute regionale Küche. Wildspezialitäten absolut genial. Weinangebot zu guten Preisen.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service

• Skibus hält direkt vor dem Haus.

• Sport

Skifahren, Schnee-Schuhwandern und Rodeln sehr gut. Der Spa-Bereich lädt zum verweilen ein. Es gibt Bio-Sauna, finnische Sauna und Dampfbad. Bei voller Belegung muss man sich ein wenig arrangieren.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter