Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Zimmergröße i. O. Sauberkeit ok Frühstück sehr einfach (bei einem Zimmerpreis von 154,00€ für HP) Abendessen teilweise eine Zumutung - in 7 Tg 2x anspruchsloses Buffet, wer um 19.30Uhr zum Essen kam, hatte das Nachsehen. Einige Speisen waren dann bereits aus und wurden erst sehr spät, oder auf Nachfrage, in schlichterer Ausführung oder gar nicht nachgelegt.

• Zimmergröße war in Ordnung. Einrichtung hat den Charme der 70er.

• Schlecht
  • Sehr einfachen Frühstück, durchschnittliche Abendküche, 2x einfaches Buffet (eines davon war das Sylvesteressen - katastrophal)

• Servicepersonal war sehr freundlich.

• Hotel liegt in Ortsmitte. Skiibus direkt vor dem Haus

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung, uns sind die Meinung von unseren Gästen nämlich sehr wichtig. Es tut uns leid, wenn unsere Speisen bzw. Buffets Ihren Geschmack nicht getroffen haben! Über Geschmack lässt es sich bekanntlich nicht streiten. Wir hoffen, dass die Meinung von den anderen Gästen, die zu der gleichen Zeit ihren Skiurlaub bei uns verbracht und genossen haben, unsere zukünftige Gäste eher überzeugen können. (siehe Bewertung Hans-Gerhard)