- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Wir waren mit 4 Personen im August dort, um einen Kurzurlaub zu machen und haben ein durchwachsenes Bild von dem Hotel und vom Iseosee. Ersteinmal sind wir sehr verwundert woher das Hotel 4 Sterne hat. Die hat es definitiv nicht oder nicht mehr. Außen macht das Hotel wegen der braunen Kunststofffassade einen sehr runtergekommenen Eindruck. Der Empfangsbereich ist sehr sauber und einladend, aber als wir eingecheckt sind und in den ersten Stock gegangen sind, roch es penetrant nach Desinfektionsmittel, wie in einem Krankenhaus. Wir hatten 2 Doppelzimmer reserviert. Das eine Zimmer war fast sauber und es gab fast nichts zu beanstanden. Das andere Zimmer war runtergekommen und schmutzig und staubig. Jedenfalls nicht würdig für ein 4 Sterne Hotel. Das lederne Kopfteil vom Bett war klebrig und es klebten schwarze Haare daran (wir haben Fotos gemacht). Einfach nur ekelhaft. Der Toilettensitz war defekt und die Dusche war unsauber und verkeimt. Die Handtuchhalter und Toilettenpapierhalter waren lose. Im Flur zum Zimmer waren deutliche Spuren von einem Rohrbruch an einem Heizkörper zu erkennen. Rostflecken auf dem Teppich und Nässeflecken. Die Außenlagen mit Pool haben auch schon bessere Tage gesehen. Hier und da wurden Risse im Beton oder in den Fliesen notdürftig mit Gips oder anderem Baustoff repariert. Das Frühstück war genießbar. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte uns nicht. Die angebotenen Früchte waren immer frisch. Etwas seltsam sind die Abrechnungsmodalitäten. Man verlangt eine Preauthorization der Kreditkarte über den Betrag der ersten Nacht. Der Restbetrag wurde dann beim Check-out der Kreditkarte belastet. Die Umgebung am Iseosee ist sehenswert. Vor allem die Insel Monte Isola ist idyllisch und hat eine schöne Promenade entlang am Wasser und auch hier und da ein paar Stellen zum Baden. Allerdings sollte man sich das genau überlegen ins Wasser zu gehen. Oft sieht man dicke Leitungen, die in den See führen. Was da eingeleitet wird, wissen wahrscheinlich nur die Italiener selbst... Auch herrschte, als wir dort waren, ein starkes Algenwachstum und an Baden war nicht zu denken. Deshalb haben wir es dann lieber vorgezogen zu wandern, uns die Städte rund um den See anzusehen und die Insel. Das Hotel ist eher nur für kurze Aufenthalte geeignet. Wir hätten es jedenfalls nicht länger dort ausgehalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht