Kleines Hotel. Familiär und freundlich. nicht luxeriös aber einladend und vor allem (8ganz wichtig) sauber. Das Frühstück war im Preis einbegriffen Vom Preisleistungsverhältnis war es für zwei Personen zwar o.k (75€ mit Frühstück) aber im Vergleich zu anderen Hotel und Angeboten haben wir da schon anderes gehabt. Wir haben mit einem Besuch im Dynamikum und ins Outlet nach Zweibrücken verbunden und das hat super funktioniert. Ins Dynamikum sind wir vom Hotel aus zu Fuß und ins Outet haben wir das Auto genommen und waren in 10 Minuten da.
Das Wichtigste: es war sehr sauber. Das Zimmer war groß und hatte viel Stauraum. Die Möbel waren zwar blau im Landhausstil und nicht ganz unser Geschmack aber absolut in Ordnung. Ein großes Fenster sorgte für sehr viel Licht und eine freundliche Atmosphäre. Eine große Sprudelflasche stand zur kostenlosen Nutzung für uns bereit und das fanden wir sehr gastfreundlich. Das Bad war ebenfalls groß und sehr sauber. Mit Rückenproblemen ist die Matratze allerdings etwas problematisch wenn man länger als eine Nacht bleibt. Wir hatte eine kleinen Minifernseher, was nciht schlimm war, weil es uns nicht wichtig war. haben wie gewünscht ein Nichtraucherzimmer bekommen und das wurde ohne Probleme super umgesetzt.
Das Frühstück für eine Übernachtung war sehr gut. Es war nicht übermäßig vielseitig im Vergleich zu anderen großen Hotels aber es war alles da und es hat vollkommen gereicht
Wir hatten zwar nicht so viel Bedarf, aber Kontakt an der Rezeption war sehr nett und morgens beim Frühstück ebenso. Ein Anruf von draußen für die Empfehlung eines guten Restaurants wurde sehr gut aufgenommen und wir wurden gut beraten
Die Entfernung zur Fußgängerzone ca 10 MInuten Gehweg. Parkmöglickkeiten direkt vor dem Hotel und nicht kostenpflichtig war super. Unser Zimmer war nach hinten, nicht Richtung Straße gelegen und daher überhaupt nicht laut wie wir in anderen Bewertungen gelesen hatten. Im Gegenteil wir haben es sehr ruhig empfunden. Das Navi hat das Hotel (nur die Straße) nicht gefunden, so mussten wir uns durchfragen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife