- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine familiengeführte Frühstückspension, die relativ günstige Preise anbietet. Leider mussten wir feststellen, dass das Haus sehr hellhörig ist. Wir hatten das Pech, dass eine Gruppe anderer Gäste etwas gefeiert hat, was nicht zu überhören war. Auch die Toilettenspülung der anderen Zimmer hat die Nachtruhe gestört.
Leider hatten wir ein Zimmer bekommen, das genau das Gegenteil von dem Zimmer war, das auf der Website gezeigt ist. Von der Einrichtung her war alles vorhanden was ein Zimmer haben muss (Bett, kleine Sitzecke, kleiner Balkon, Dusche, Waschbecken, WC, Schrank, Handtücher). Allerdings war das WC innenliegend ohne Abluft, die Dusche am Rand des Zimmers (ohne räumliche Trennung). Sehr gestört hat uns, dass die ganze Nacht ein Abfluss (vom Waschbecken oder von der Dusche) gerochen hat.
Für eine Frühstückspension absolut gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet. super frische und gut schmeckende Brötchen, Käse, Wurst, Joghurt, gekochtes Ei, Säfte, Müsli etc. Alles war aufgefüllt, Kaffee gab es satt. Abendessen haben wir nicht genutzt obwohl es angeboten wurde.
Freundliche Begrüßung und Verabschiedung durch das Gastgeberehepaar, kein Grund zur Beanstandung.
Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße eines kleines Nebenortes von Amberg mit schöner Aussicht. Wer abends zu Fuß ins pralle Leben möchte ist sicher fehl am Platz, ansonsten ist die Lage nicht zu beanstanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife